Como contratar a Calculadora IR na Genial?

Para contratar a plataforma, acesse a sua área logada no site Genial Investimentos > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione “Calculadora IR” > Leia e aceite o termo de adesão > Digite sua assinatura eletrônica > Clique em “Aderir”.

Para contratar no app, clique no menu superior direito;

Acesse "Renda variável";

Clique em "Calculadora de IR";

Leia com atenção o termo de aceite;

Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!

Aparecerá a mensagem “plataforma contratada com sucesso” e na mesma página, será disponibilizado um hiperlink em azul, chamado: Site MyCapital. Clique nele para realizar o acesso à MyCapital e ativar a sua conta.