Como alterar/recuperar a senha de login e de ordem da plataforma?

A senha de login da plataforma é a senha utilizada para logar no seu cadastro feito na Nelogica. Caso não lembre esta senha, clique aqui https://nelogica.com.br/recuperacao-senha.

Caso não se recorde da sua senha de ordens ou queira alterá-la, será necessário estar logado na plataforma. No Menu Superior, vá em Roteamento > Alterar Senha de Envio de Ordens para alterá-la, ou em Esqueci / Desbloquear minha Senha para recuperá-la. Em ambos os casos, será necessário digitar o CPF ou o e-mail cadastrado para que seja encaminhado a nova senha.