Como contrato a plataforma ProfitChart?

Para contratar a plataforma Profit, acesse a sua área logada no site Genial Investimentos > Ações e Futuros > Plataformas > Selecione a versão do Profit que deseja contratar > Leia e aceite o termo de adesão > Digite sua assinatura eletrônica > Clique em “Aderir”.

Via APP:

Após logar no app, clique no menu superior direito;

Acesse "Renda variável";

Deslize as opções das plataformas disponíveis para contratação para a esquerda;

Localize a plataforma “Profitchat + Simulador”. Selecione qual versão da plataforma deseja, e clique em contratar.

Leia com atenção o termo de aceite;

Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!

Após a sua contratação via site seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Fique atento a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Em horário comercial de dias úteis, o débito das plataformas pagas é feito na mesma hora na sua conta corrente, portanto, é necessário possuir saldo suficiente em conta para realizar a contratação. Contratações fora do horário comercial ou em finais de semana e feriados, o débito é feito no dia útil seguinte.

Lembre-se: a plataforma está disponível somente para clientes com perfil de investidor arrojado.