Como contratar a plataforma Profit

Para contratar a plataforma Profit, siga as instruções abaixo:

Via APP:
1. Faça login no aplicativo.
2. Clique no menu superior direito.
3. Acesse "Renda Variável".
4. Deslize as opções de plataformas disponíveis para contratação para a esquerda.
5. Localize a plataforma “Profit + Simulador”.
6. Selecione a versão desejada e clique em contratar.
7. Leia atentamente o termo de aceite.
8. Entre com sua assinatura eletrônica e pronto!
Via Site:
1. Acesse sua área logada no site Genial Investimentos.
2. No menu vertical azul (lado esquerdo da tela), selecione "Renda Variável" > "Plataformas".
3. Selecione a versão do Profit que deseja contratar.
4. Leia e aceite o termo de adesão.
5. Digite sua assinatura eletrônica.
6. Clique em “Aderir”.

Após a contratação via site, a ativação será realizada e o link de instalação, juntamente com a senha de acesso, será enviado em até 24 horas por e-mail. Verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Importante:
Em horário comercial de dias úteis, o débito das plataformas pagas é feito na mesma hora na sua conta corrente. Portanto, é necessário ter saldo suficiente em conta para realizar a contratação.
Contratações fora do horário comercial, em finais de semana ou feriados, o débito será feito no dia útil seguinte.

Observação: A plataforma está disponível somente para clientes com perfil de investidor arrojado.