Saldo mínimo para manter o investimento

A Genial Investimentos oferece fundos de investimento de diferentes categorias, destinado aos diversos perfis de investidor. Cada fundo possui regras próprias, incluindo valores mínimos para aplicação, permanência e resgate.

Para acessar as opções de fundos de investimento disponíveis para aplicação na Genial e seus valores mínimos para permanência, siga os passos abaixo:

- Após fazer o login na plataforma da Genial, clique no botão "Investir", no menu principal à esquerda,

- Em seguida, escolha a opção "Fundos".

- Na página de fundos você consegue visualizar o nome, tipo, rentabilidades e aplicação mínima de cada ativo.

- Selecione o ativo da sua escolha clicando em "+ detalhes"

- Abaixo do texto de descrição do fundo você encontra o botão "mais informações sobre esse fundo". É onde poderá visualizar informações como: investimento inicial, movimentação mínima e saldo de permanência do fundo de investimento.

Ficou com com alguma dúvida? É só acessar o botão "Central de Ajuda" no canto direito da sua tela para falar com a gente.