Como faço para resgatar meus títulos do Tesouro Direto em custodia na Genial Investimentos?

Para resgatar seus títulos do Tesouro Direto, acesse a plataforma da Genial e siga os passos abaixo:

• Após efetuar o login, clique na opção "Resgatar" no menu principal à esquerda
  • Clique na opção "Tesouro" e informe a quantidade de títulos desejada
  • Insira sua assinatura eletrônica para confirmar a operação.

No app, na página inicial, clique em “investimentos”. Em sua carteira, localize o título que deseja resgatar e clique em “Resgate”. Valide a transação com sua assinatura eletrônica e pronto!

O crédito será feito na sua conta da Genial Investimentos no dia útil seguinte (D+1).