Qual o horário limite para aplicar em renda fixa?

O mercado primário de renda fixa abre às 10h e fecha às 15h somente em dia útil.

O mercado secundário de renda fixa abre às 10h e fecha às 16h30 somente em dia útil.
Para aplicações em crédito privado (Debêntures / CRA / CRI) e títulos públicos – as solicitações feitas até 13h20, a liquidação ocorrerá em D0 (no mesmo dia) e após 13h20, a liquidação ocorrerá em D+1.

Os ativos ficarão disponíveis para aplicação (nos horários informados acima) até que se encerre o lastro, uma vez que este for encerrado, não será mais possível aportar no ativo em questão e este não será mais apresentado nas consultas de ativos disponíveis.