Como faço para resgatar meus investimentos em Renda Fixa (CDB, LCI, LCA, CRI, CRA, LC, LF e Debêntures)?

Os pedidos de resgates, cotações e aprovações de cotação poderão ser realizados de acordo com os horários relacionados abaixo (válido somente para dia útil):

Resgate de CDB de liquidez diária: até às 14h30 para pagamento no mesmo dia de solicitação do resgate, após esse horário o resgate será pago em D+1 útil.

Solicitação de cotação de ativos sem liquidez: até 23h.

Horário limite para aprovação da cotação recebida: até às 20h do mesmo dia que recebeu a cotação.

Somente o CDB de liquidez diária que paga o resgate em D+0 útil, todos os demais ativos de Renda Fixa que não possuem liquidez pagam em D+1 útil após aprovação do pedido de cotação pelo cliente.

Para solicitar o resgate ou a cotação, acesse sua área logada da Genial > Clique em Resgatar no Menu Lateral Esquerdo e selecione Renda Fixa. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.

Para os ativos que não possuem liquidez e precisam da sua aprovação para a cotação recebida, acesse sua área logada da Genial > Clique em Resgatar no Menu Lateral Esquerdo e selecione Renda Fixa e depois clique no campo de Pendentes. Ou, Clique Aqui que te levamos até lá.

Só será possível aprovar o resgate de ativos que não possuem liquidez após recebimento da cotação. Um detalhe importante a ser comentado é que nada garante que será possível resgatar os ativos que não possuem liquidez, ou seja, nada garante que você receberá uma cotação para seu pedido de resgate. Desde que haja alguma demanda para sua oferta, você receberá a cotação, caso contrário estará sujeito a não conseguir resgatar o ativo em questão mesmo que solicite a cotação diariamente (nada lhe impede de solicitar a cotação respeitando os horário já informados desde que não tenha sido solicitada neste dia ainda).

OBS.: para os ativos que não possuem liquidez e precisam de cotação o aviso sobre o recebimento da cotação será feito por meio do seu e-mail de cadastro atual conosco.

Ainda está com dúvidas no processo de resgate? Clique Aqui para acessar o nosso tutorial.