Como consulto o meu extrato dos meus investimentos de fundos de investimentos?

Para consultar o extrato das suas aplicações na Genial, incluindo o dos fundos de investimento, você deve, após efetuar login na Plataforma da Genial, clicar na opção "Extrato", no menu principal.

No app, clique no ícone de menu no canto superior direito e depois em “Extratos”. Clique em “investimentos” e em seguida “fundos de investimentos”.

Nessa tela você consegue visualizar o extrato dos seus investimentos divido por categoria, como fundos de investimento, Tesouro Direto e Previdência Privada, por exemplo.

Ficou com alguma dúvida? É só clicar no botão "Central de Ajuda", no canto direito da sua tela para falar com a gente via chat.