Como faço para obter o informe de rendimentos?

Para ter acesso ao seu Informe de Rendimentos, acesse:

Via APP:
1. Clique no ícone de menu no canto superior direito da tela.
2. Clique nas suas iniciais no canto superior.
3. Selecione "Informe de rendimento (IR)".

Via Site:
1. Acesse o menu vertical azul na plataforma web.
2. Escolha a opção "Extrato".
3. Selecione "Informe de Rendimentos".
4. Ou clique aqui para ser direcionado diretamente.

Simplificação da Declaração de Imposto de Renda
A Genial Investimentos oferece uma parceria com a My Capital para facilitar a sua declaração anual de IR. Esta ferramenta calcula e gerencia seus DARFs.

Para contratar a Calculadora de IR:

1. Acesse o Menu "Ações e Futuros".
2. Selecione "Plataformas".
3. Clique em "Calculadora de IR".
4. Clique em "Aderir".
5. Você será direcionado ao site do parceiro para visualizar pacotes, preços e optar pela contratação.

Suporte relacionado a Imposto de Renda: Todo suporte relacionado ao Imposto de Renda pode ser solicitado diretamente à Receita Federal.