Como faço para obter o informe de rendimentos?

O seu informe de rendimentos já está disponível.

Para baixá-lo na plataforma (web), acesse o menu vertical azul, escolha a opção Extrato > Informe de Rendimentos ou Clique aqui, que te levaremos até lá!

No App, clique no ícone de menu no canto superior direito da tela. Depois, clique em suas iniciais no canto superior e em seguida em “Informe de rendimento – IR”.

Para simplificar sua declaração de IR anual, a Genial possui parceria com a My Capital, uma ferramenta que calcula, e gerencia seus DARFs.

Caso tenha interesse em contratar acesse o Menu Ações e Futuros > Plataformas > Calculadora de IR > Clique em Aderir. Você será direcionado ao site do parceiro para ter acesso a pacotes e preços e optar pela contratação.

Lembrando que, todo suporte relacionado a Imposto de Renda poderá ser solicitado diretamente a Receita Federal.

A Genial está montando para você uma série de vídeos sobre como declarar seus investimentos no imposto de renda. Acesse aqui