Posso resgatar os títulos do Tesouro Direto antes da data do vencimento?

Sim. A partir de 2015, o Tesouro Nacional implementou a possibilidade de realizar o resgate do investimento todos os dias. Em dezembro de 2016 os horários de transações foram alterados:
1) das 9h30 às 18h, nos dias úteis, os investimentos e resgates serão processados com os preços e taxas disponíveis no momento da transação;
2) Das 18h às 5h e ao longo de todo o fim de semana ou feriado, os investimentos e resgates poderão ser realizados, mas serão liquidados com os preços de abertura do dia útil seguinte. Nesse período, os preços e taxas exibidos no site do Tesouro Direto são apenas para referência;
3) Por fim, nos dias úteis, das 5h às 9h30, o sistema fica em manutenção, semelhante ao que ocorre hoje.