Qual o processo para solicitar o resgate de previdência privada?

O processo de resgate varia de acordo com a seguradora, mas na maioria dos casos é feita através de formulário assinado juntamente com a documentação necessária (RG, CPF e Comprovante de Residência do participante/menor). Após o recebimento, a seguradora tem até 5 dias úteis para creditar o dinheiro na conta correte do cliente.

Solicite o formulário adequado ao seu assessor, para verificar o contato do assessor, após realizar o login clique no canto superior direito nas iniciais do seu nome.