O cliente pode optar por não escolher beneficiários?

Sim. Na ausência de indicação de beneficiários, a reserva será paga aos herdeiros legais no caso de falecimento do titular do plano de previdência, conforme estabelecido na legislação vigente do Código Civil. Aconselhamos que os clientes façam as indicações de beneficiários, pois de acordo com a legislação vigente o participante do plano de acumulação previdenciária (PGBL/VGBL) pode escolher livremente os seus beneficiários e a porcentagem da reserva que deve ser destinada a cada um deles em caso de seu falecimento.