Ao resgatar meus investimentos, o valor pode ir diretamente para minha conta corrente de outra instituição financeira?

Não. Após resgatar, o valor irá para o saldo na conta da Genial, e então será necessário realizar um Pix ou TED para sua conta de preferência.

Via App:

- No menu, acesse "Transações" e clique em "Pix" ou "TED" e siga os passos necessários.

Via Site:

- No menu, acesse "Pix" ou "TED" e siga os passos necessários.