Quais são os requisitos mínimos para rodar a plataforma ProfitChart?

De acordo com a Nelogica, este são os requisitos para executar o ProfitChart:

Mínimos

Sistema Operacional: Windows 10

Processador: Intel® i5 3.1Ghz ou similar

Memória: 8 GB RAM

Monitor de 21” com resolução de 1920×1080

Conexão com a internet de 15Mbps

Recomendáveis

Sistema Operacional: Windows 10

Processador: Intel® i7 3.4Ghz ou compatível

Memória: 12 GB RAM

Monitor de 21” com resolução de 1920×1080

Conexão com a internet de 50Mbps

Power User

Sistema Operacional: Windows 10

Processador: Intel® i7 3.6Ghz ou compatível

Memória: 16 GB RAM

Monitor de 21” com resolução de 1920×1080

Conexão com a internet de 60Mbps

É importante a ciência de que a utilização de uma ou mais ferramentas ao mesmo tempo pode interferir no processamento das informações na tela do usuário, por isso, é importante que o cliente saiba das limitações de processamento da sua máquina e adequar o seu layout de maneira que não haja problemas de recebimento de mensagens ou congelamento de tela.

De: https://ajuda.nelogica.com.br/hc/pt-br/articles/360044737391-Quais-s%C3%A3o-os-requisitos-m%C3%ADnimos-para-execu%C3%A7%C3%A3o-do-Profit-