Quais são os requisitos mínimos para rodar a plataforma Profit?

De acordo com a Nelogica, aqui estão os requisitos necessários para executar o ProfitChart:

Mínimos
Sistema Operacional: Windows 10
Processador: Intel® i5 3.1GHz ou similar
Memória: 8 GB RAM
Monitor: 21” com resolução de 1920×1080
Conexão com a internet: 15Mbps

Recomendáveis
Sistema Operacional: Windows 10
Processador: Intel® i7 3.4GHz ou compatível
Memória: 12 GB RAM
Monitor: 21” com resolução de 1920×1080
Conexão com a internet: 50Mbps

Power User
Sistema Operacional: Windows 10
Processador: Intel® i7 3.6GHz ou compatível
Memória: 16 GB RAM
Monitor: 21” com resolução de 1920×1080
Conexão com a internet: 60Mbps

É importante estar ciente de que a utilização de uma ou mais ferramentas ao mesmo tempo pode interferir no processamento das informações na tela. Por isso, é essencial que o cliente conheça as limitações de processamento de sua máquina e adeque o layout de forma a evitar problemas de recebimento de mensagens ou congelamento de tela.

Para mais detalhes, consulte o artigo completo aqui.