O que são os fundos de investimento?

O Fundo é como um condomínio em que o dinheiro de diversos investidores é arrecadado e investido por uma gestão profissional. Esta pessoa é contratada por uma gestora de recursos para analisar o mercado e ajudar você a decidir o melhor momento de comprar e vender ativos. Ou seja, é um serviço de assessoria que cuida das suas aplicações e valoriza ainda mais o seu dinheiro.

Aproveite nossos conteúdos e descubra mais sobre Fundos de Investimentos.

Clique aqui que te levamos até lá.

Quer saber mais ainda? Confira nosso vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=DXZek_Xz7ao&feature=emb_imp_woyt